Banco Mundial: Reuniones anuales con líderes mundiales del 16 al 18 de octubre para tratar pobreza, el desarrollo económico y las perspectivas económicas

15  de octubre de 2019 

Banco Mundial.- Las Juntas de Gobernadores del Grupo Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional (FMI) se reúnen con motivo de las Reuniones Anuales para debatir temas que generan preocupación en todo el mundo, tales como reducción de la pobreza, el desarrollo económico y las perspectivas económicas mundiales para lo cual “El Banco Mundial en Vivo” permitirá  llevar estas reuniones a donde quiera que te encuentres.  Desde el sitio web  se estará  transmitiendo en vivo una variedad de eventos en inglésespañolfrancés árabe

ACCEDE AL LINK 

Reuniones Anuales 2019: Eventos del Banco Mundial

Miércoles octubre 16, 2019

16 DE OCTUBRE DE 2019 | 11:30 ET, 15:30 GMT.
16 DE OCTUBRE DE 2019 | 13:00 ET, 17:00 GMT.

Jueves octubre 17, 2019

17 DE OCTUBRE DE 2019 | 12:30 ET, 16:30 GMT.
17 DE OCTUBRE DE 2019 | 14:00 ET, 18:00 GMT.
17 DE OCTUBRE DE 2019 | 14:00 ET, 18:00 GMT.
17 DE OCTUBRE DE 2019 | 15:00 ET, 19:00 GMT.

Viernes octubre 18, 2019

18 DE OCTUBRE DE 2019 | 11:00 ET, 15:00 GMT.

Sobre Redacción ECL

Portal de Información, entrevistas y transmisiones en vivo

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: